[align=center][b]Соответствуй своему статусу.[/b] [url=https://gmc.nc-21.ru/][img]http://sc.uploads.ru/SgPtx.jpg[/img][/url] [url=https://gmc.nc-21.ru/]ghetto: magical contagion[/url] [size=10]vampires, elves, humans, dragons, werewolves, hermaphrodites.[/size][/align]
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 478
Поделиться12014-05-19 13:23:58
Поделиться1212014-05-21 10:49:17
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead.
Free enter! | Action №4 | We need canons!
Поделиться1252014-05-21 11:02:59
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться1262014-05-21 11:03:33
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
ПИАР-АКЦИЯ на МАЙ:
Весь МАЙ пиарщик Drevniy принимает заказы на 50 бесплатных реклам!
Акция действительна до 31 мая включительно. Заказы исполняются в течение этого месяца. Заказы с конца мая переносятся на начало июня с предупреждением заказчиков.
Поделиться1352014-05-21 11:11:05
NEVER LET ME GO.
A Q U I L O N E M
Поделиться1382014-05-21 11:13:56
Welcome to Vampire Academy.
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
act. o.0 - search you||act. o.1 - canon||act. o.2 - moroi||act. o.3 - dhampirs||act. o.4 - strigoi||act. o.5 - alchemists
Поделиться1392014-05-21 11:14:40
Уставший взгляд, затравленного сердца стук. Прогнувшись, не сломалась ты. Ночь позади, но кровь что принесла она - на руках твоих навечно. Новый день заставит тебя биться вновь. Продолжит литься кровь и падать будут люди. Истончается надежда день за днем. Ты хочешь умереть, но в страхе продолжаешь биться вновь, вырывая право жить. День за днем к вершине восходя, превращаешься ты в монстра, но с упорством достойным права жить, продолжаешь верить что спасение твое уже совсем близко.
Поделиться1412014-05-21 11:15:41
• Изображение кликабельное
Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться1452014-05-21 11:19:43
Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.
Поделиться1462014-05-21 11:21:06
Согласно истории Ремпета, война с соседними империями закончилась давно. Но время кровопролития ещё не прошло.
1428 год.
Обстановка в Ремпете сильно накалилась. Империю будто бы изнутри разрывают на части. С одной стороны вампиры. С другой маги и люди. Но это только полбеды. Настоящая беда в том, что в стане людей тоже произошёл раскол. И дело тут вовсе не в "Вендетте" и "Карателях", а в том, что высший свет Ремпета в лице Константина Бёрка и тех, кто его поддерживает, затевает переворот. Гражданскую войну, если потребуется.
Скелеты есть в шкафу у каждого, даже у императора. И почему-то Бёрк уверен, что один "скелет" поможет ему прийти к власти.
Эмелин его уверенность совсем не нравится, но она понимает, что мало что может сделать в такой ситуации, и она решается обратиться за помощью...
Вот только к кому?
Поторопись и присоединись к нам. Быть может, именно ты поможешь кому-то из них. А может, решишь сам захватить столь желанную власть...
Сюжет | Справочник по Ремпету | Маги и вампиры | Список персонажей | Гостевой двор